Branded App Funktionsvorschlag: Benutzerdefinierte Schriftarten in deine App hochladen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du verschiedene Schriftarten für die Überschrift und den Text deiner Branded App auswählen. Es ist allerdings nicht möglich, deine eigenen Schriftarten hochzuladen. Diese Funktion hilft dir, Schriftarten zu verwenden, die zu deiner Marke passen.