Branded App by Wix Funktionsvorschlag: Kunden Ratenzahlung ermöglichen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit müssen deine App-Nutzer in der Branded App by Wix den gesamten Betrag im Voraus bezahlen, wenn sie ein Produkt oder einen Service kaufen. Es ist nicht möglich, Kunden Ratenzahlungen zu ermöglichen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.