Branded App by Wix Funktionsvorschlag: Deine Branded App monetarisieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Mit der Branded App by Wix kannst du Waren und Services innerhalb der App verkaufen, aber derzeit ist es nicht möglich, von Personen, die sie herunterladen, Gebühren zu erheben.
Wichtig:
Der Verkauf von Online-Waren und -Services über deine Branded App ist auf iOS-Geräten untersagt. Erfahre mehr über die In-App-Kaufrichtlinien von Apple.