Branded App by Wix: Über die Richtlinien von Apple für In-App-Käufe

2 Min. Lesezeit
Die Richtlinien für In-App-Käufe von Apple wirken sich darauf aus, wie du Online-Waren und -Dienstleistungen an Kunden verkaufst, die iOS-Geräte verwenden. Lies weiter unten, um zu sehen, ob du von dieser Richtlinienaktualisierung betroffen bist.

Über die Richtlinien von Apple für In-App-Käufe

Wichtig:
Diese Richtlinien betreffen nur den Verkauf von Online-Waren und -Dienstleistungen, nicht den Verkauf von physischen Produkten.
Du bist von den Richtlinien für In-App-Käufe von Apple betroffen, wenn du Folgendes über deine App verkaufen möchtest:
  • Preispläne (sowohl Pläne mit einmaliger als auch wiederkehrender Zahlung)
  • Produkte, die in Preispläne integriert sind (z. B. Online-Programme oder Veranstaltungen, die über einen Preisplan verkauft werden).
  • Wiederkehrende Zahlungen (z. B. Abonnements).
Um die meisten anderen Online-Waren und -Dienstleistungen per Einmalzahlung zu verkaufen, kannst du in deiner Branded-App-Verwaltung In-App-Käufe einrichten.