Wix Stores: Bestellungen von Modalyst ausführen

1 Min. Lesezeit
Wenn ein Kunde Produkte von Modalyst kauft, werden die Artikel vom Modalyst-Lieferanten versendet. Um den Prozess in Gang zu setzen, musst du den Lieferanten für die Bestellung bezahlen.
Tipp:
Der Fulfillment-Prozess ist derselbe, unabhängig davon, ob du ein verkaufsfertiges Produkt oder ein Print-on-Demand-Produkt herstellst.

Um Modalyst-Produkte für den Versand zu bezahlen:

1. Öffne den Bereich Bestellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf die entsprechende Bestellung.
  3. Klicke auf Zu Modalyst wechseln.

Nachdem du die Zahlung abgeschlossen hast, passiert Folgendes:

• Der Lieferant versendet die Bestellung an deinen Kunden.
  • Eine Versandbestätigung mit der Sendungsnummer wird an deinen Kunden gesendet. Diese E-Mail wird von deinem Online-Shop gesendet und sieht so aus wie die anderen E-Mails, die von deinem Shop an deine Kunden gesendet werden.
    Hinweis: Das Senden von Versandbestätigungen, wenn eine Bestellung von einem Drittanbieter ausgeführt wird, kann in den eCommerce-Einstellungen deaktiviert werden.
  • Die Sendungsnummer, der Name des Spediteurs und der Link zur Sendungsverfolgung werden automatisch zur entsprechenden Bestellung in deiner Website-Verwaltung hinzugefügt.
Hinweis:
Wenn ein Kunde sowohl deine eigenen Produkte als auch Modalyst-Produkte kauft, musst du die Bestellung für deine Produkte auf reguläre Weise erfüllen. Erfahre mehr über das Hinzufügen von Sendungsnummern zu Bestellungen mit deinen eigenen Produkten und Produkten von Modalyst.