Wix Events: Mit der Wix Mobile-App mit Veranstaltungsgästen ins Gespräch kommen

1 Min. Lesezeit
Zu den Mobile-Apps von Wix gehören die Wix Owner App, mit der du dein Unternehmen führst, und Mitglieder-Apps wie Space by Wix und Fit by Wix, über die Mitglieder mit deinem Unternehmen und deiner Community in Verbindung treten. Mehr über die Wix Mobile-Apps erfahren
Du kannst die Mitglieder-Apps von Wix verwenden, um mit deinen Gästen ins Gespräch zu kommen. Teile wichtige Informationen mit, stelle Fragen oder erzeuge Vorfreude auf eine bevorstehende Veranstaltung.
Veranstaltungsgäste können antworten, kommentieren, mit „Gefällt mir” markieren und mit Emojis auf deine Beiträge reagieren. Außerdem können Gäste in Beiträgen getaggt werden.
Tipp:
Du kannst auch [deine Veranstaltung mit einer Gruppe verbinden]data-composite="true" href="https://support.wix.com/de/article/wix-events-connecting-your-event-to-a-group" target="_blank"), um einen Ort für die Interaktion der Veranstaltungsgäste zu schaffen.

Um eine Diskussion zu erstellen oder einen Beitrag hinzuzufügen:

1. Falls du es noch nicht gemacht hast, lade die App Spaces by Wix herunter oder jede andere relevante Mitglieder-App.
  2. Tippe auf der entsprechenden Website auf Mitglieder-App.
  3. Tippe auf Veranstaltungen.
  4. Wähle die entsprechende Veranstaltung aus.
  5. Tippe auf Veranstaltungswerbung.
  6. Tippe auf den Tab Diskussion.
  7. Tippe auf Neuen Beitrag erstellen / Etwas teilen....
  8. Gib die Nachricht ein, die du teilen möchtest.  Tipp: Du kannst Bilder, Videos, GIFs oder eine Umfrage hinzufügen.
  9. (Optional) Markiere ein Mitglied, indem du das @-Zeichen eingibst und ein Mitglied auswählst.
  10. Tippe auf Posten, sobald du bereit bist, deinen Beitrag zu veröffentlichen.