Besucher automatisch auf die Website in der jeweiligen Browsersprache umleiten

1 Min. Lesezeit
Lege fest, ob deine Website deinen Besucher automatisch in ihrer Browsersprache angezeigt wird.
Wenn du beispielsweise deine Website ins Englische übersetzt hast und ein Besucher seine Browsersprache in Englisch hat, wird automatisch die englische Version deiner Website geladen, anstatt dass der Nutzer sie selbst über das Sprachmenü zu Englisch ändern muss. Wenn du deine Website nicht ins Englische übersetzt hast, landen die Besucher auf der Standardversion deiner Website und können die gewünschte Sprache manuell über das Sprachmenü auswählen.
Hinweise:
  • Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn du mindestens eine aktive sekundäre Sprache in Wix Multilingual eingerichtet hast.
  • Du musst die entsprechende Sprache in Wix Multilingual hinzugefügt haben, damit diese  angezeigt werden kann. Wenn du deine Website nicht in die Browsersprache des Besuchers übersetzt hast, wird die Standardversion der Website angezeigt.
  • Umleitungen, die auf der wahrgenommenen Sprache basiert, kann dazu führen, dass Besucher deiner Website und Suchmaschinen alle Versionen deiner Website sehen können.

Klicke auf das Kontrollkästchen:
  • Aktiviert: Die Website wird automatisch in der Browsersprache des Besuchers angezeigt.
  • Deaktiviert: Die Website wird in der primären Sprache angezeigt.