Apps von Wix

2 Min. Lesezeit
Der App-Markt von Wix bietet Hunderte von beliebten Web-Apps zur Auswahl. Die Apps werden entweder von Drittanbietern oder von Wix selbst erstellt. Der App-Markt ist im Wix Editor und im Editor X verfügbar.
Tipps:
  • Stöbere in dieser Liste und füge eine dieser Apps hinzu.
  • Wir fügen ständig neue Apps hinzu, daher empfehlen wir dir, regelmäßig den App-Markt von Wix zu besuchen.

Um eine Liste der Apps von Wix zu finden:

1. Öffne den Wix App-Markt:
    • Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf das Symbol für Apps hinzufügen .
    • Editor X: Klicke in der oberen Leiste von Editor X auf das Symbol für App-Markt .
  2. Scrolle nach unten und klicke auf den Abschnitt Apps von Wix.
  3. Stöbere in den Apps, um zu sehen, was deinen Bedürfnissen entspricht.
  4. Klicke auf der entsprechenden App auf Hinzufügen, um sie zu deiner Website hinzuzufügen.