Eine App zu deiner Website hinzufügen

5 Min. Lesezeit
Möchtest du weitere Funktionen zu deiner Website hinzufügen? Der App-Markt von Wix ist deine erste Anlaufstelle mit einer großen Auswahl an Apps von Wix sowie von Drittanbietern. Ob du Komponenten wie Wix Stores oder hilfreiche Apps wie die App 123 Form Builder & Payments brauchst, wir haben die Lösung für dich.

Der App-Markt von Wix enthält eine umfassende Sammlung von Apps, die du zu deiner Website hinzufügen kannst. Schau dich um und entdecke die passende App für deine Anforderungen.
In diesem Artikel:

Eine App zu deiner Website hinzufügen

Du kannst Apps über deinen Editor oder deine Website-Verwaltung hinzufügen oder ganz einfach die Wix Owner App verwenden, um Apps von unterwegs zu deiner Website hinzuzufügen.
Einige Apps zeigen Elemente sowohl in der Website-Verwaltung als auch im Editor an, wie zum Beispiel Wix Stores, Wix Bookings und Wix Blog. Andere Apps arbeiten im Hintergrund und sind nur über deine Website-Verwaltung zugänglich. Du kannst diese Apps direkt über deine Website-Verwaltung hinzufügen.
Wix Editor
Studio Editor
Website-Verwaltung
Owner App
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Klicke links im Editor auf Apps hinzufügen .
  3. Suche nach Apps oder verwende die Suchleiste, um nach einer bestimmten App zu suchen.
  4. Klicke auf eine App, um mehr darüber zu erfahren.
  5. Klicke auf + Zur Website hinzufügen, um die App hinzuzufügen.
  6. Klicke zur Bestätigung auf Zulassen & hinzufügen.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Hinzufügen von Apps zu erfahren.