Anmeldung in deinem Konto bei Wix nicht möglich: Anmeldung mit Apple-ID

2 Min. Lesezeit
Wenn du dich zum ersten Mal mit Apple in deinem Konto bei Wix anmeldest, kannst du mit deiner Apple-ID eines der beiden Verfahren nutzen:
  • Verwende deine bestehende Apple-E-Mail-Adresse, um deine Identität anzugeben
  • Verwende eine von Apple generierte E-Mail-Adresse, um deine Identität anzugeben. Mehr erfahren
Der Pfad für deine Kontowiederherstellung hängt davon ab, welche dieser Optionen du verwendet hast.
Um deine Apple-Anmeldeinformationen wieder herzustellen. Verwende die Option, die dein Problem bei der Apple-Anmeldung am besten beschreibt:

Zugang zum Passwort verloren

Wenn du bei der Anmeldung deine E-Mail-Adresse von Apple verwendet hast und den Zugang zu deinem Passwort oder Gerät verloren hast, klicke auf den Link Passwort vergessen im Anmeldefenster von Wix. Eine E-Mail mit einem Link zur Einrichtung eines neuen Passworts wird dir zugesendet.

Den Zugang zur von Apple generierten E-Mail-Adresse verloren

Wenn du eine von Apple generierte E-Mail-Adresse verwendet hast und den Zugriff auf die Zugangsdaten verloren hast, musst du in deinem Konto von Apple den Zugriff auf deine Apple-ID wiederherzustellen.
Sobald du den Zugriff auf deine von Apple generierte E-Mail-Adresse wiederhergestellt hast, kannst du dich bei deinem Konto von Wix anmelden.
Hinweis:
Konten, die mit einer von Apple generierten E-Mail-Adresse erstellt wurden, werden automatische E-Mails von Wix an die E-Mail-Adresse weitergeleitet, die mit ihrem Apple-ID-Konto verknüpft ist.

Den Zugang zur bestehenden Apple-ID verloren

Wenn du nicht auf das E-Mail-Konto zugreifen kannst, das mit deinem Konto bei Wix verknüpft ist, und du deine bestehende Apple-ID verwendet hast, fülle bitte unser Formular zur Kontowiederherstellung von Wix aus.
Fülle das gesamte Formular aus (auch wenn du dir nicht ganz sicher bist) und füge eine detaillierte Erklärung deines Falls hinzu, damit wir die Website oder Domain ordnungsgemäß verifizieren können. Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse an, damit wir dir antworten können.
Unser Team wird deine Anfrage analysieren und überprüfen. Wir werden uns mit dir in Verbindung setzen, falls weitere Informationen für den Verifizierungsprozess erforderlich sind.