ADI: Wix Restaurants hinzufügen und einrichten

3 Min. Lesezeit
Wix Restaurants ist ein alles in einem, leicht zu verwendendes Restaurantsystem. Du kannst eine einzigartige Speisekarte auf deiner Website erstellen, Online-Bestellungen annehmen und Reservierungen entgegennehmen. Wix Restaurants bietet 3 verschiedene Apps, die du zu deiner Website hinzufügen kannst. Nachdem du die Apps zu deiner Website hinzugefügt hast, erscheint ein neuer Bereich in deiner Verwaltung, in dem du dein Bestellsystem einrichten und deine Bestellungen verwalten kannst. Mehr erfahren

Um Wix Restaurants hinzufügen:

1. Klicke Hinzufügen auf der oberen Leiste innerhalb von ADI.
  2. Klicke auf Apps.
  3. Scrolle runter zu Restaurants und klicke Hinzufügen neben der App, die du hinzufügen möchtest.
    Tipp: Du kannst zurückkommen und eine weitere App hinzufügen.
  4. Richte die App ein, indem du der Anleitung unten folgst:
Hinweis:
  • Um Online-Bestellungen und Tischreservierungen annehmen zu können, benötigst du ein Business-Premiumpaket.
  • Wix Restaurants verfügt über eine Vielzahl an Zahlungsabwicklern, aus denen du abhängig von deiner Region wählen kannst. Mehr erfahren