ADI: Wix Chat hinzufügen und einrichten

3 Min. Lesezeit
Mit Wix Chat kann jeder Besucher deiner Website dir eine Nachricht senden oder mit dir chatten. Chatte unterwegs von deinem Mobilgerät aus oder chatte direkt über deine Website-Verwaltung.
Screenshot einer Live-Website mit geöffnetem Wix Chat
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Wix Chat hinzufügen und einrichten

Füge zunächst die Wix-Chat-App über das Apps-Panel zu deiner Website hinzu. Personalisiere als Nächstes die Einstellungen deines Chats und wähle ein voreingestelltes Design, das zu deiner Website passt.

Schritt 1 | Wix Chat zu deiner Website hinzufügen

1. Fahre oben in ADI mit der Maus über Hinzufügen.
  2. Klicke auf Apps.
  3. Scrolle nach unten zu Chat und klicke auf Hinzufügen.
  4. Klicke auf Alles klar.
Screenshot, der den „Hinzufügen“-Button für Wix Chat im Apps-Panel zeigt

Schritt 2 | Wix Chat einrichten

1. Fahre mit der Maus über das Chatfenster unten rechts und klicke auf das Symbol für Bearbeiten .
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Passe die folgenden Optionen an:
    • Chat-Titel: Ändere den Titel deines Chatfensters.
    • Bild: Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen neben Bild, um ein Profilfoto in deinem Chat ein- oder auszublenden. Klicke auf Ersetzen, um das Bild zu ändern.
  4. Fahre mit der Maus über das Chatfenster unten rechts und klicke auf das Symbol für Bearbeiten .
  5. Klicke auf Design und wähle ein neues voreingestelltes Design für deinen Chat.
Screenshot, der die Einstellungen und Designoptionen für Wix Chat zeigt

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Wix Chat zu erfahren.