ADI: Seiten nur für Mitglieder erstellen

2 Min. Lesezeit
Erstelle Seiten nur für Mitglieder, die exklusiv für deine angemeldeten Mitglieder verfügbar sind. Wähle aus, ob du allen Website-Mitgliedern Zugang gewähren möchtest oder nur Mitgliedern mit bestimmten Rollen und Preisplänen.

Um Seiten nur für Mitglieder zu erstellen:

1. Klicke oben links auf Seiten.
  2. Fahre mit der Maus über die Seite, die du auf Mitglieder beschränken möchtest.
  3. Klicke auf das Symbol für Einstellungen  und wähle Berechtigungen.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü unter Wer kann diese Seite sehen.
  5. Wähle Website-Mitglieder aus.
  1. Wähle aus, welche Mitglieder Zugang zur Seite haben:
    • Alle Mitglieder: Jedes angemeldete Mitglied hat Zugang zu dieser Seite.
    • Nur ausgewählte Mitglieder oder zahlende Kunden: Beschränke den Zugang zu dieser Seite nur auf bestimmte Mitglieder. Du kannst festlegen, wer Zugang zur Seite hat:
      • Nur ausgewählte Mitglieder: Wähle aus, welcher Art von Mitgliedern du Zugriff auf diese Seite gewähren möchtest.
      1. Aktiviere das Kontrollkästchen neben der entsprechenden Rolle unter Wähle eine Rolle oder füge eine neue Rolle hinzu.
      • Zahlende Kunden: Lege fest, welchen Preisplan deine Mitglieder benötigen, um auf diese Seite zugreifen zu können.
      1. Aktiviere das Kontrollkästchen neben dem entsprechenden Preisplan oder füge einen neuen Preisplan hinzu.