ADI Funktionsvorschlag: Textausrichtung auf deiner mobilen Website ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit kannst du die Ausrichtung des Textes auf deiner mobilen Website nicht ändern.

In der Zwischenzeit kannst du die Textausrichtung von einem Desktop aus ändern oder das Design des Abschnitts ändern, der die Ausrichtung des Textes beeinflussen kann.
Wenn du immer noch Probleme dabei hast, kannst du den Editor öffnen.
Wenn du dir diese Funktion in ADI wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.