ADI Funktionsvorschlag: Die Farbe des Textes in deiner Mobile-Ansicht ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit kannst du die Farbe des Textes in deiner Mobile-Ansicht nicht ändern.
Du kannst jedoch das Layout eines Abschnitts und die Farben deiner Website anpassen.
Wenn du dir diese Funktion in ADI wünschst, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten informiert.