ADI: Deine Website teilen, um Feedback zu erhalten

1 Min. Lesezeit
Erfahre, was Kunden, Kollegen oder Freunde über deine Website denken, bevor du sie veröffentlichst. Mit der Funktion "Feedback holen" kannst du die zuletzt gespeicherte Version deiner Website mit anderen teilen. Wenn jemand auf deinen Freigabelink zugreift, kann er Kommentare hinzufügen, die du dir ansehen kannst.

Um deine Website mit Feedback holen zu teilen:

1. Klicke in der oberen Leiste des ADI-Builders auf Website.
  2. Klicke auf Feedback erhalten.
  3. Klicke neben der URL des teilbaren Links auf Link kopieren.
  1. Sende die URL des teilbaren Links an jeden, von dem du Feedback erhalten möchtest.
Hinweise:
  • Die URL des Freigabelinks ist nur für 2 Wochen gültig.
  • Die zuletzt gespeicherte Version einer Website wird unter „Feedback holen” angezeigt. Auf diese Weise kannst du deine Arbeit vor der Veröffentlichung von Änderungen teilen.
  • Geschützte Seiten (entweder mit Passwörtern oder nur für Mitglieder zugänglich) können unter „Feedback holen” trotzdem angezeigt werden.
  • Für Website-Mitarbeiter und Teammitglieder muss die Berechtigung Website bearbeiten in ihren Rollen aktiviert sein, um Feedback-Links teilen zu können.