Partner von Wix: Die Rollen deiner Teammitarbeiter verwalten

3 Min. Lesezeit
Kontrolliere, welche Aktionen die Teammitglieder auf allen Websites in deinem Konto durchführen können, indem du die Rollen im Teammanagement verwaltest. Du kannst jede Rolle in deiner Partner-Übersicht unter Teammanagement ansehen, erstellen, bearbeiten, duplizieren und entfernen.
Wichtig:
Nur Konto-Eigentümer und Konto-Administrator (Miteigentümer) können Rollen im Teammanagement verwalten.

Um die Rollen deiner Teammitglieder zu verwalten:

1. Melde dich in deinem Konto bei Wix an und klicke auf Partner-Übersicht auf der oberen Leiste.
  2. Klicke auf Einstellungen auf der linken Seite.
  3. Klicke auf Weitere Aktionen und wähle Rollen verwalten
  1. Was möchtest du machen?