ADI: Deine Website speichern, in der Vorschau anzeigen und veröffentlichen

4 Min. Lesezeit
Wenn du in ADI Änderungen an deiner Website vornimmst, werden diese automatisch gespeichert. Sobald du Änderungen vorgenommen hast, kannst du sie in der Vorschau anzeigen, um zu sehen, wie sie live aussehen. Wenn du mit deiner Website zufrieden bist, kannst du sie veröffentlichen, um sie online zu stellen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Website speichern

Der Einfachheit halber wird deine ADI-Website automatisch gespeichert, während du daran arbeitest, und das automatische Speichern kann nicht deaktiviert werden.
Du kannst ADI jederzeit verlassen und wenn du zurückkehrst, um deine Website zu bearbeiten, wird sie genau so aussehen, wie du sie verlassen hast. Um ADI zu verlassen, schließe einfach den Browser oder schließe den Tab, in dem du arbeitest.

Eine Vorschau deiner Website anzeigen

Du kannst eine Vorschau deiner Website anzeigen, um zu sehen, wie sie für Besucher sowohl auf dem Desktop als auch auf dem Mobiltelefon aussieht. Das ist eine gute Möglichkeit, um zu testen, wie neue Änderungen und Aktualisierungen aussehen, bevor sie veröffentlicht werden.

Um deine Website in der Vorschau anzuzeigen:

1. Klicke in der oberen Leiste des ADI-Builders auf Vorschau.
Screenshot des Vorschau-Buttons oben im ADI-Builder
  1. Durchstöbere deine Website.
  2. (Optional) Klicke in der oberen Leiste auf das Mobile-Symbol, um eine Vorschau deiner Mobile-Website anzuzeigen.
  3. Klicke oben links auf Zurück zum Editor von ADI, um zum Bearbeitungsmodus zurückzukehren.

Deine Website veröffentlichen

Veröffentliche deine Website, wenn du für die Veröffentlichung der Änderungen bereit bist. Du kannst deine Website jederzeit über die obere Symbolleiste des ADI-Builders veröffentlichen.
Wenn du deine Website veröffentlichst, kannst du sie nach wie vor bearbeiten. Wenn du eine Änderung vornimmst, veröffentliche einfach erneut, damit die Änderungen live gehen.

Um deine Website zu veröffentlichen:

1. Klicke in der oberen Leiste des ADI-Builders auf Veröffentlichen.
Screenshot des „Veröffentlichen“-Buttons oben im ADI-Builder
  1. Wähle die gewünschte Domain und klicke auf Veröffentlichen & fortfahren.
  2. Klicke auf Website ansehen, um deine Live-Website zu sehen.
Screenshot von
Wie geht es weiter?
Mehr erfahren über das Verbinden deiner Domain.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Anzeigen und Veröffentlichen deiner Website in der Vorschau zu erfahren.