ADI: Benachrichtigungen für Formulareinreichungen einrichten

3 Min. Lesezeit
Wähle aus, wie du benachrichtigt werden möchtest, wenn jemand ein Formular auf deiner Website einreicht (z. B. Kontaktformulare, Feedback-Formulare und Preisangebote). Als Website-Eigentümer wirst du automatisch per E-Mail benachrichtigt, aber du kannst auch in der Wix Owner App und im Posteingang von Wix benachrichtigt werden.
Wenn du ein Team hast, das mit dir an deiner Website arbeitet, kannst du auch auswählen, welche Website-Mitbearbeiter benachrichtigt werden, wenn ein Formular eingereicht wird.
Bevor du loslegst:
Website-Mitbearbeiter müssen über Berechtigungen für das Postfach von Wix verfügen, bevor sie über Formulareinreichungen benachrichtigt werden können. Öffne den Bereich Rollen & Berechtigungen in deiner Website-Verwaltung, um den entsprechenden Mitbearbeitern Berechtigungen für Wix Inbox zu geben.

Um Benachrichtigungen für Formulareinreichungen einzurichten:

1. Klicke auf das entsprechende Formular in ADI.
  2. Klicke links neben Formular auf Bearbeiten.
Screenshot von der Auswahl von Bearbeiten neben FORMULAR
  1. Klicke unten auf Formulareinstellungen.
  2. Klicke unter E-Mail-Benachrichtigungen auf Benachrichtigungen einrichten.
  3. Wähle aus, wie du benachrichtigt werden möchtest. Es wird empfohlen, die Option Posteingang, E-Mail & App zu wählen, da alle Unterhaltungen aus der Formulareinreichung im Posteingang von Wix gespeichert werden, damit alle Mitbearbeiter sie sehen und beantworten können:
Screenshot, der die Benachrichtigungseinstellungen zeigt