CMS (ehem. Content-Verwaltung): Erste Schritte

2 Min. Lesezeit
Füge das CMS (Content Management System) zu deiner Website hinzu, um Inhalte unabhängig vom Editor in Sammlungen zu verwalten. Dazu gehören Inhalte wie Text, Bilder, Standorte auf einer Karte, Dateien und mehr. Du kannst deine Inhalte dann auf dynamischen Seiten oder in dynamischen Elementen auf statischen Seiten anzeigen. Das Layout und das Design deiner Seitenelemente bleiben gleich, während sich der Inhalt je nach verbundener Sammlung ändert.

Erste Schritte mit dem CMS:

Wix Editor
Editor X
Studio Editor
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Klicke auf der linken Seite im Editor auf CMS .
  3. Klicke auf Jetzt starten oder Zur Website hinzufügen.
  4. Wähle eine Option:
Tipps: