Abzeichen für Mitglieder in der Shared Gallery App von Wix

1 Min. Lesezeit
Verwende Abzeichen, um Mitglieder deiner Community mit verschiedenen Rollen zu kennzeichnen (z.B. Unterrichtender, Schüler) oder belohne Mitglieder deiner Community, wenn sich ihr Status ändert.
Du kannst alle Abzeichen erstellen, die deine Community benötigt, und sie so gestalten, dass sie dem Stil deiner Website entsprechen.
Die Abzeichen, die du für Mitglieder verwendest, erscheinen auf den Profilkarten auf der Mitgliederseite . Wenn ein Website-Besucher dann auf das Profil eines Mitglieds klickt, kann er dort auch das Abzeichen sehen, einschließlich der Abzeichenbeschreibung - falls du eine hinzugefügt hast (z. B. über 15 hochgeladene Dateien).
Um dein erstes Abzeichen zu erstellen, öffne den Mitgliederbereich in deiner Website-Verwaltung und klicke oben rechts auf Weitere Optionen. Mehr erfahren