E-Mail-Marketing: Deine Absenderangaben verwalten

3 Min. Lesezeit
Verwalte die Absenderangaben deiner Kampagnen, damit der Absendername und die Antwort-E-Mail-Adresse korrekt sind. Wenn du diese Angaben aktualisierst, werden sie für alle zukünftigen E-Mail-Marketing-Kampagnen und E-Mails aus den Automatisierungen von Wix gespeichert.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Absenderangaben verwalten

Nimm Änderungen an den Absenderangaben vor, mit denen deine E-Mail-Kampagnen gesendet werden. Aktualisiere den Absendernamen oder ändere die E-Mail-Adresse. Du kannst auch mehrere Absender hinzufügen oder einen Absender vollständig löschen.

Um die Absenderangaben deiner Kampagnen zu ändern:

1. Öffne den Bereich E-Mail-Marketing in deiner Website-Verwaltung.
  2. Scrolle auf der rechten Seite zum Abschnitt Absenderangaben und klicke auf Absender verwalten.
Screenshot, der den Abschnitt „Absenderangaben“ der E-Mail-Marketing-Verwaltung zeigt.
  1. Was möchtest du machen?

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Ändern der Absenderangaben deiner Kampagnen zu erfahren.