Wix Blog: Den Mitgliederbereich mit Wix Blog verwenden

2 Min. Lesezeit
Schaffe eine Community, um deine Leser zu binden! Der Mitgliederbereich ist der ideale Ort für Blog-Mitglieder, um sich gegenseitig kennenzulernen und zu interagieren.

Hier können Mitglieder wählen, ob sie Beiträge verfolgen, den Blog abonnieren und ihre Benachrichtigungseinstellungen anpassen möchten. Sie können auch ihre persönlichen Profilseiten bearbeiten.
Hinweis:
Wenn du die alte Mitgliederseite hast, klicke hier, um zu erfahren, wie du in den neuen Mitgliederbereich wechselst.

Mitgliedsprofil

Wenn der Mitgliederbereich auf deiner Website installiert ist, können Website-Besucher die einzelnen Mitgliederprofilseiten anzeigen. Außerdem können sie ihre öffentlichen Blog-Aktivitäten sehen (von ihnen geschriebene Beiträge, abgegebene Kommentare usw.).

Öffentliche Mitgliederseiten

Die folgenden Blog-Seiten sind öffentlich und können von jedem Website-Besucher angezeigt werden:
  • Porträt
  • Blogbeiträge
  • Blogkommentare
  • „Gefällt mir”-Angaben

Private Mitgliederseiten

Einige Seiten sind privat, was bedeutet, dass jedes Mitglied seine eigenen Seiten sehen kann, andere Mitglieder jedoch keinen Zugriff haben:
  • Entwürfe
  • Mein Konto
  • Benachrichtigungen
  • Einstellungen

Websites mit Seiten nur für Mitglieder

Wenn sich ein Website-Besucher anmeldet, wird er in allen Bereichen deiner Website angemeldet. Einige Bereiche deiner Website haben ihre eigenen speziellen Mitgliederbereiche. Wenn du beispielsweise Wix Stores auf deiner Website hast, können sich die Kunden anmelden und auf die Seite „Meine Bestellungen“ zugreifen, wo sie ihre Bestellungen einsehen können.
Um mehr über den Mitgliederbereich von Wix und die Integration mit verschiedenen Bereichen deiner Website zu erfahren, klicke hier

Den Mitgliederbereich hinzufügen

Möglicherweise hast du den Mitgliederbereich bereits zu deiner Website hinzugefügt. Wenn dem so ist, kannst du ihn bereits mit deinem Blog verwenden. Wenn nicht, füge ihn jetzt hinzu.