Wix Partner: Über Teammanagement

5 Min. Lesezeit
Teammanagement macht es leichter an mehreren Websites gemeinsam zu arbeiten. Füge Personen zu deinem Konto bei Wix hinzu und weise ihnen verschiedene Rollen, Berechtigungen und Zugriffsebenen zu.
Als Kontoinhaber kannst du auswählen, auf welche Websites und Website-Ordner deine Teammitglieder zugreifen können. Wenn sich Teammitglieder in ihren Teammanagement-Konten anmelden, sehen sie nur Websites, auf die du ihnen Zugriff gewährt hast.
Wichtig:
Du musst ein Partner von Wix werden, um andere einzuladen, deinem Teammanagement-Konto beizutreten.

Teammitglieder hinzufügen und entfernen

Du kannst jederzeit Personen zu deinem Team hinzufügen oder entfernen. Sobald Teammitarbeiter deine Einladung annehmen, erstellen sie einen persönlichen Benutzernamen und ein Passwort, mit denen sie Zugang zu allen Websites in deinem Konto bei Wix erhalten.
Hinweis:
Wenn sich deine Teammitarbeiter für ein neues Konto bei Wix registrieren, müssen sie eine E-Mail verwenden, die derzeit nicht in einem anderen Konto bei Wix zur Anmeldung verwendet wird.  Mehr erfahren
Teammanagement-Seite
Tipp:
Du kannst eine Einladung erneut versenden, indem du auf das Symbol für Mehr anzeigen  neben einem Teammitglied klickst und Einladung erneut senden auswählst.

Die Rollen deiner Teammitglieder verwalten

Deine Teammitglieder haben entsprechend ihrer Rolle unterschiedliche Berechtigungen. Weise Teammitgliedern die Rollen zu, die sie auf allen Websites in deinem Konto ausführen können sollen.
Wichtig:
Nur Eigentümer und Konto-Administratoren (Miteigentümer) können die Rollen deiner Teamkollegen bearbeiten.

Dein Teamprofil bearbeiten

Du kannst jederzeit den Namen und das Logo deines Teams bearbeiten. Kunden sehen den Namen und das Logo deines Teams auf ihren Rechnungen sowie in E-Mails, die sie von deinem Team erhalten.

Deine Website-Mitbearbeiter

Personen, die du zur Zusammenarbeit an bestimmten Websites in deinem Konto eingeladen hast, behalten weiterhin ihre Rollen. Im Gegensatz zu Teammitarbeitern in der Teamverwaltung können Website-Mitbearbeiter nur auf die Websites zugreifen, zu deren Bearbeitung du sie eingeladen hast.

Teammitarbeiter in deinem Teammanagement-Konto können auf alle Websites in deinem Konto zugreifen.