Wix Stores: Über Produktoptionen

3 Min. Lesezeit
Produktoptionen sind verschiedene Versionen eines einzelnen Produkts, zum Beispiel ein Oberteil, das in verschiedenen Größen und Farben erhältlich ist.

Über Produktoptionen, Produktoptionsauswahl und Varianten

Beachte, dass es bei Produktoptionen Produktoptionsauswahlmöglichkeiten und Varianten gibt. Es ist hilfreich, die Unterschiede zu verstehen.
  • Produktoptionen: Dies bezieht sich auf die Art der Option, z. B. „Farbe“.
  • Produktoptionsauswahl: Dieser Begriff bezieht sich auf die Auswahlmöglichkeiten, die du für eine Produktoption hast. Für die Option „Farbe“ kannst du „Lila“ oder „Grün“ wählen.
  • Varianten: Dieser Begriff bezieht sich auf den spezifischen Artikel, den du verkaufst. Wenn dein Produkt zum Beispiel 2 Produktoptionen hat (z. B. Größe und Farbe), und jede von ihnen hat 2 Auswahlmöglichkeiten (z. B. klein oder groß, lila oder grün), hat dein Produkt 4 Varianten:
    • Klein, lila
    • Klein, grün
    • Groß, lila
    • Groß, grün

Erste Schritte

Um loszulegen, öffne den Bereich Produkte in deiner Website-Verwaltung und erstelle ein neues Produkt oder bearbeite ein vorhandenes. Wenn du zum Abschnitt Produktoptionen gelangst, klicke auf + Optionen hinzufügen.

FAQs

Klicke auf eine der untenstehenden Fragen, um mehr über Produktoptionen zu erfahren.