Wix Restaurants: Abholzeiten für Restaurant-Bestellungen ändern

2 Min. Lesezeit
Lege fest, zu welchen Zeiten Kunden ihre Bestellungen abholen können. Du kannst Abholungen während der Öffnungszeiten einrichten oder bestimmte Zeiten festlegen, die mit deinem Zeitplan vereinbar sind. Wenn du z. B. eine Abholzeit ab 12 Uhr festlegst, können deine Kunden ihre Mittagsbestellungen zur Mittagszeit abholen.

Um die Abholzeiten im Restaurant zu ändern:

1. Öffne deine Website-Verwaltung
  2. Klicke auf Einstellungen .
  3. Scrolle runter zum Bereich Erweiterte Einstellungen und klicke auf Bestellungen.
  4. Klicke auf den Tab Abholung.
  5. Fahre mit der Maus über das Feld Stunden und klicke auf Bearbeiten , um deine Abholzeiten zu ändern.
  6. Wähle aus, wie du deine Abholzeiten festlegen möchtest:
    1. Wähle die Tage aus.
    2. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen neben 24 Stunden.
      • Öffnungszeiten: Abholung ist während der Öffnungszeiten deines Restaurants möglich.
      • Individuelle Zeiten: Wähle bestimmte Zeiten, zu denen Abholung möglich ist.
      • Hinweis: Klicke auf das Feld mit dem +, um mehrere individuelle Abholzeiten festzulegen (d. h. du kannst Abholzeiten für Mo-Do von 9.00-5.00 Uhr und für Fr-Sa von 9.00-11.00 Uhr einstellen).
    3. Klicke auf das Feld mit dem +, um einen weiteren Tag oder Zeitraum hinzuzufügen. Du kannst z. B.  Abholzeiten für Mo-Do von 9.00-5.00 Uhr und für Fr-Sa von 9.00-11.00 Uhr einstellen.
  7. Klicke auf Übernehmen.
  8. Klicke Speichern oben rechts.
Hinweis:
Du kannst auch den Schalter auf dem Tab Abholung aktivieren oder deaktivieren, um die Abholoption für dein Restaurant vorübergehend zu deaktivieren. Wenn deaktiviert, können Kunden nicht in dein Restaurant gehen, um Bestellungen abzuholen.