header-logo
Wix LearnСовершенствуйте навыки с помощью наших курсов и учебных статей.
Wix БлогПолучайте рекомендации по веб-дизайну, маркетингу и многому другому.
Центр обучения SEOУзнайте, как увеличить органический трафик из поисковых систем.
Website developmentСоздайте собственный сайт на нашей полнофункциональной платформе.
Наймите профессионалаНайдите подходящего специалиста, который поможет вам достичь целей.
placeholder-preview-image
В этой статье
  • Шаг 1 | Отмените или перенесите премиум-подписки
  • Вариант 1 | Отмените премиум-услуги
  • Вариант 2 | Перенесите премиум-сайт и услуги
  • Вариант 3 | Перенесите только домен
  • Шаг 2 | Удалите из рабочего пространства все дополнительные домены
  • Шаг 3 | Переместите сайты в корзину или перенесите их
  • Шаг 4 | Удалите рабочее пространство
  • Часто задаваемые вопросы

Wix Studio: Удаление рабочего пространства

Вы можете удалить рабочее пространство Wix Studio, если оно вам больше не нужно. Удаление рабочего пространства необратимо и удаляет все проекты, настройки и данные в нем.

Удалить рабочее пространство могут только владельцы. Если это единственное рабочее пространство, к которому вы относитесь, его удаление также закрывает ваш аккаунт Wix.


Шаг 1 | Отмените или перенесите премиум-подписки

Перед удалением рабочего пространства отключите автопродление или перенесите все связанные с ним премиум-планы, подписки или домены. Не нужно ждать, пока срок их действия истечет.

Выберите, что вы хотите сделать:
Отменяете домен?

Отключите автопродление домена или перенесите его в другой аккаунт Wix либо к внешнему регистратору. Домен останется зарегистрированным до истечения срока действия, и вы все еще сможете восстановить его в течение Периода выкупа (redemption), если передумаете.

Вариант 1 | Отмените премиум-услуги

Отмените каждую подписку в рабочем пространстве отдельно. Например: премиум-план, домен, рабочую электронную почту, приложение.

Чтобы отменить услуги:

  1. Перейдите в премиум-подписки в рабочем пространстве.
  2. Нажмите значок Другие действия рядом с нужной подпиской.
  3. Нажмите Отменить план/Домена/Почты (почтовые ящики)/Приложения.

Вариант 2 | Перенесите премиум-сайт и услуги

При переносе премиум-сайта в другой аккаунт все связанные с ним услуги переносятся вместе с ним. Используйте этот вариант, чтобы объединить 2 аккаунта Wix или передать право собственности на сайт другому человеку.

Чтобы перенести премиум-сайт и услуги:

  1. Перейдите в раздел «Сайты».
  2. Нажмите значок Другие действия рядом с нужным сайтом.
  3. Нажмите Передать сайт.
  4. Введите эл. почту получателя.
  5. Заполните форму переноса. Здесь можно выбрать дополнительные услуги, которые вы хотите перенести.
  6. Нажмите Далее.
  7. Проверьте и подтвердите сведения о переносе, затем нажмите Передать сайт.

Вариант 3 | Перенесите только домен

Вы можете перенести домен Wix без переноса сайта. Перенесите его в другой аккаунт Wix или полностью унесите из Wix.

Чтобы перенести домен:

  1. Перейдите в раздел «Домены» в рабочем пространстве.
  2. Нажмите значок Действия с доменомDomain Actions icon рядом с нужным доменом.
  3. Нажмите Передать вне Wix или Перенести в другой аккаунт Wix.
Совет:

Вы можете перенести домены вне Wix или в другой аккаунт Wix.


Шаг 2 | Удалите из рабочего пространства все дополнительные домены

Если вы купили домен в Wix, необходимо отменить или перенести его (как описано в шаге 1 ). Если вы подключили внешний домен, выполните действия ниже, чтобы удалить его.

Чтобы удалить домен из рабочего пространства:

  1. Перейдите в раздел «Домены» в рабочем пространстве.
  2. Нажмите значок Действия с доменомDomain Actions icon рядом с нужным доменом.
  3. Нажмите Удалить из Wix.

Шаг 3 | Переместите сайты в корзину или перенесите их

Далее выберите, что произойдет с сайтами, которыми вы владеете в этом рабочем пространстве. Переместите каждый сайт в корзину или перенесите его в другой аккаунт Wix, чтобы он продолжил работать.

Чтобы переместить сайты в корзину:

  1. Перейдите в раздел «Сайты» в рабочем пространстве.
  2. Нажмите значок Другие действияMore Actions icon рядом с нужным сайтом.
  3. Нажмите Переместить в корзину.
  4. Нажмите Переместить в корзину еще раз, чтобы подтвердить.
  5. Повторите это для всех оставшихся сайтов в этом рабочем пространстве.
Скриншот: нажатие значка «Другие действия» и команды «Переместить в корзину».

Шаг 4 | Удалите рабочее пространство

После того как вы отключите автопродление премиум-подписок и удалите все подключенные домены, вы можете удалить рабочее пространство. На странице удаления показана карточка для всего, что еще осталось сделать, чтобы вы могли понять, что осталось выполнить.

Чтобы удалить рабочее пространство:

  1. Перейдите на страницу удаления рабочего пространства.
  2. (Необязательно) Выберите причину в раскрывающемся списке Выберите причину.
  3. (Необязательно) Добавьте любой другой отзыв, которым хотите поделиться.
  4. Введите пароль. Пропустите этот шаг, если для вашего аккаунта обязательно единый вход (SSO).
  5. Нажмите Удалить рабочее пространство.
  6. Нажмите Удалить рабочее пространство еще раз, чтобы подтвердить.
Готовы удалить рабочее пространство?

Часто задаваемые вопросы

Нажмите на вопрос ниже, чтобы узнать больше об удалении рабочих пространств.

Helpmate

Привет,

Нужны дополнительные рекомендации?
Unlock personalized helpLog in to get the most out of Helpmate.