Wix Stores: visualizar e atender a pedidos com entrega local

2 min de leitura
Personalize as colunas na aba Pedidos para facilitar a visualização de todas as suas entregas locais e pedidos agendados, para que você possa entregá-los aos seus clientes no prazo.

Passo 1 | Personalize as colunas na aba Pedidos

Ao adicionar as colunas "Método de entrega" e "Prazo de entrega" à sua lista de pedidos, você pode visualizar seus próximos pedidos locais rapidamente e ver quais deles precisam ser tratados imediatamente.

Para personalizar as colunas na aba Pedidos:

1. Vá para Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Configurações no canto superior direito.
  3. Marque as caixas de seleção ao lado de Método de entrega e Prazo de entrega.
  4. (Recomendado) Desmarque as caixas de seleção ao lado de qualquer coluna que você não precisa.

Passo 2 | Filtre os pedidos exibidos

Filtre sua lista de pedidos para ajudar você a se concentrar na tarefa que você ou os membros da sua equipe desejam fazer a seguir.
Por exemplo, se um membro da equipe estiver preparando pedidos de entrega local que precisam ser entregues em 2 de novembro, ele pode filtrar a lista de pedidos para exibir esses pedidos e ocultar o resto.

Para filtrar a lista de pedidos para entrega local:

1. Clique em Filtrar à direita.
  2. (Opcional) Marque as caixas de seleção ao lado de Não atendido e Parcialmente atendido.
  3. Faça uma ou ambas das seguintes opções:
    • Selecione a opção de entrega local em Método de entrega.
    • Selecione o dia de entrega relevante em Prazo de entrega.

Passo 3 | Salve a visualização da lista de pedidos

Depois de ter as colunas e os filtros do jeito que quiser, você pode salvar sua visualização. É possível salvar várias visualizações para diferentes fins. Por exemplo, se você entregar a partir de dois locais, salve visualizações para cada um deles separadamente.
Após a configuração, quando quiser atender pedidos, basta selecionar a visualização que precisa.
Quer saber mais?
Confira o curso completo no Wix Learn sobre como criar sua loja ou pule para o vídeo sobre como gerenciar pedidos.