Wix Stores: vender no Google Shopping usando o aplicativo AdScale

4 min de leitura
Gere receita adicional vendendo seus produtos no Google Shopping.
A venda no Google Shopping está disponível através do aplicativo AdScale. O AdScale simplifica o processo criando uma conta comercial para você.
Observações:
  • Este é um aplicativo Premium que requer um upgrade para ser usado. Além disso, o Google cobra dos clientes pela exibição de produtos nas páginas do Google Shopping.
  • Você também pode usar o aplicativo AdScale para criar o anúncios no Google.

Para configurar o aplicativo AdScale - Google Ads para vender no Google Shopping:

1. Clique no ícone Aplicativos no lado esquerdo do Editor.
  2. Digite "AdScale" na barra de busca e selecione AdScale - Google Ads nos resultados.
  3. Clique em Adicionar ao site.
  4. Clique em Permitir e adicionar.
  5. Selecione uma opção:
    • Clique em Register with Google (Registrar com o Google) e clique em Next (Próximo).
    • Inscreva-se manualmente:
      1. Insira seu email e nome completo.
      2. Crie uma senha.
      3. Clique em Next.
  6. Certifique-se de que as caixas de seleção Enable Google Shopping ads on AdScale (Ativar anúncios do Google Shopping no AdScale) e Enable Google's keyword insights for your store (Ativar insights de palavras-chave do Google para sua loja) estejam marcadas e clique em Next.
  7. Selecione uma opção:
    • Selecione a categoria que melhor descreve seus produtos  e clique em Next.
    • Clique em I want to choose another category (Quero escolher outra categoria), selecione uma categoria no menu dropdown e clique em Next.
  8. Insira as informações do seu cartão de crédito e clique em Next.
    Observação: o Google cobrará esse cartão de crédito para campanhas de anúncios.
  9. Clique em Next.
  10. Defina seus locais de destino: isso determina quais usuários do Google estão expostos aos seus produtos no Google Shopping.
    1. Comece a digitar o nome de uma região (cidade, estado, município, país etc) e selecione-o na lista.
    2. (Opcional) Adicione outras regiões.
    3. (Opcional) Selecione Exclude (Excluir) no menu dropdown para remover regiões dentro de regiões selecionadas (por exemplo, se você selecionou o estado de Nova York, você pode usar essa opção para excluir alguns condados).
    4. Clique em Next.
    5. Indique se você oferece envio gratuito nos locais selecionados e clique em Apply (Aplicar).
  11. Defina sua faixa etária e gênero e clique em Next.
  12. Deixe a opção Product Ads (Anúncios do produto) selecionada e clique em Next.
    Dica: você também pode selecionar a opção Homepage Ads (Anúncios da página inicial) para criar anúncios no Google.

13. Selecione os produtos que você deseja exibir no Google Shopping:
    Dica: por definição, todos os seus produtos são selecionados.
    1. (Opcional) Desmarque uma categoria inteira para excluí-la.

2. (Opcional) Clique na seta ao lado de uma categoria para expandi-la e desmarcar produtos individuais.
  14. Selecione uma opção de descrição do produto:
    • Selecione qualquer uma das opções de texto prontas e clique em Next.

• Insira seu próprio texto e clique em Next
  15. Selecione os dias da semana e as horas em que seu produto aparece:
    1. Selecione All days (Todos os dias), Monday - Friday (Segunda - Sexta) ou Custom (Personalizado).
    2. Se você selecionou Custom, clique para escolher horários e dias individuais.
    3. Clique em Next
  16. Defina um orçamento para sua primeira campanha:
    1. Defina o horário em que sua primeira campanha será executada no menu dropdown.
      Dica: selecione Periodic (Periódico) para definir um período de tempo personalizado.

2. Insira o orçamento.
    3. Selecione seu objetivo no menu dropdown.
      Dica: após vários períodos de orçamento, você recebe feedback sobre como otimizar suas configurações para atingir essa meta.
    4. (Opcional) Defina um ROAS (retorno sobre os gastos com anúncios) mínimo:
      1. Clique em Advanced (Avançado).
      2. Insira o ROAS mínimo.
    5. Clique em Next.
  17. Clique em Finish (Concluir).
Após a configuração inicial, você pode gerenciar suas campanhas no painel de controle do AdScale. Para acessá-lo, clique na aba Aplicativos no painel de controle do seu site.
  • Clique em Abrir para acessar o painel de controle do AdScale.
  • Clique em Fazer upgrade para comprar um plano.
Para saber mais sobre AdScale, clique aqui