Wix Stores: configurar uma regra de frete com tarifa fixa

3 min de leitura
Configure o frete com tarifa fixa para receber a mesma tarifa para todos os pedidos entregues em uma região de entrega. Você pode oferecer uma tarifa fixa ou criar várias opções de tarifas fixas para que os clientes possam escolher.
Captura de tela da parte do método de entrega da página de checkout em um site Wix
Neste artigo, confira:

Configurar uma regra de frete com tarifa fixa

Após selecionar uma região, você pode configurar uma ou mais tarifas fixas para essa área.
Antes de começar:
Se você configurou anteriormente o frete (e impostos) em uma conta de comerciante (por exemplo: no PayPal), remova essas configurações antes de começar.

Para criar uma regra de frete com tarifa fixa:

1. Vá para Frete e processamento no painel de controle do seu site.
  2. Selecione uma opção:
    • Crie uma nova região de entrega e clique em Adicionar tarifa.
      Dica: saiba como criar uma região de entrega.
    • Adicionar uma tarifa a uma região existente: clique em Adicionar outra tarifa.
  3. Selecione Frete.
  4. Selecione Tarifa fixa no dropdown.
  5. Insira um nome no campo Nome no checkout (por exemplo: Envio padrão).
    Dica: os clientes veem esse nome no checkout.
  6. (Opcional) Insira um prazo no campo Prazo estimado de entrega (por exemplo: 2 a 4 dias úteis).
  7. Insira a tarifa.
  8. (Opcional) Ofereça frete gratuito acima de um determinado valor:
    1. Marque a caixa de seleção Oferecer frete gratuito para compras acima de um determinado valor.
    2. Insira o valor.
  9. Clique em Adicionar tarifa.
  10. (Opcional) Crie uma tarifa fixa adicional para essa região:
    1. Clique em Adicionar outra tarifa.
    2. Selecione Tarifa fixa.
    3. Crie uma tarifa adicional e clique em Salvar.
Próximas etapas:
  • Clique em Adicionar outra tarifa para adicionar uma opção de entrega local à mesma região.
  • Clique em Adicionar outra tarifa para adicionar uma opção de retirada na loja à mesma região.