Wix Stores: mostrar ou ocultar um produto na loja do Facebook

3 min de leitura
Importante:
Oculte produtos que você não deseja exibir na sua loja do Facebook, no seu site Wix ou em nenhum dos dois. Você também pode reordenar categorias e selecionar aquela que deseja destacar.
Neste artigo, saiba como:

Ocultar um produto da sua loja do Facebook

Você pode ocultar um produto da sua loja do Facebook e deixá-lo ativo na sua loja do Wix.

Para ocultar um produto da sua loja do Facebook:

1. Vá para o canal da loja do Facebook no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do produto que você deseja ocultar.
  3. Clique em Não publicar.
  1. Clique em Cancelar publicação do produto para confirmar.
Observação:
Para publicar um produto não publicado, clique no ícone Mais ações  e selecione Publicar.

Ocultar um produto do seu site e da loja do Facebook

Ocultar um produto na aba Produtos da loja o oculta do seu site e da loja do Facebook.

Para ocultar um produto do seu site e da loja do Facebook:

1. Vá para Produtos da loja no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o produto que você deseja ocultar e clique no ícone Ocultar
Observações:
  • Qualquer produto que você excluir da sua loja Wix também é removido da sua loja do Facebook.
  • Para desconectar totalmente sua loja do Facebook, vá para a aba Facebook, clique no ícone Mais ações  na parte superior e selecione Desconectar conta.

Reordenar categorias de produtos

Você pode personalizar a ordem das abas de categoria da sua loja.

Para reordenar categorias:

1. Vá para o canal da loja do Facebook no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo até a Lista de categorias.
  3. Clique em uma categoria e arraste-a para cima ou para baixo.