Wix Stores: destacar um único produto

3 min de leitura
Destaque um novo produto ou mostre um existente que você deseja promover. O Wix Stores dá a você a liberdade de apresentar produtos de diferentes maneiras. Escolha o que funciona melhor para a sua loja.

Crie uma landing page para um produto

As landing pages são a ótima maneira para que os clientes obtenham informações detalhadas sobre seu produto e impulsionem o SEO desse produto. Se você usa o Google Ads, esse é um ótimo lugar para direcionar seus cliques.
Use todos os recursos de design do Editor Wix ou Editor X para criar a página perfeita e, em seguida, adicione um ou mais Botões Adicionar ao carrinho, para que os clientes possam comprar o produto facilmente.

Adicione um widget de produto

Você pode usar um widget do produto para mostrar um produto em qualquer uma das páginas do seu site. Personalize o botão para que ele direcione para a página de produto ou adicione o produto diretamente ao carrinho.
Observação:
O widget do produto não está disponível no Editor X no momento.

Um blog é uma ótima maneira de manter os visitantes do site envolvidos. Ao escrever posts do blog, você pode adicionar um link para o produto relevante.
Para adicionar um link de produto ao escrever um post no blog, clique em Adicionar no menu à esquerda e, em seguida, role para baixo e selecione Produto.

Adicione um botão Adicionar ao carrinho a uma página do site

Use sua criatividade para criar o conteúdo que você precisa. Em seguida, adicione um ou mais botões Adicionar ao carrinho ao seu design para tornar mais fácil para os clientes comprarem os produtos relacionados ao seu conteúdo.
Dicas: