Wix Stores: criar produtos de impressão sob demanda no Modalyst

3 min de leitura
Venda camisetas, moletons, capas de telefone e muito mais com seus próprios designs exclusivos. Você pode adicionar o logo da sua empresa, texto ou sua própria imagem criativa e vender o produto que você criou em sua loja.
Quando os clientes compram seu produto de impressão sob demanda, o Modalyst o cria e envia ao seu cliente.
Importante:
Atualmente, você só pode enviar produtos para clientes nos EUA. Você pode, no entanto, vender produtos de impressão sob demanda se a sua empresa estiver localizada fora dos EUA.
Antes de começar:
Adicione o aplicativo Modalyst e conecte sua loja Wix ao Modalyst.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Criar um produto de impressão sob demanda

1. Vá para o painel de controle do Modalyst.
  2. Clique em Print on demand (Impressão sob demanda).
  1. (Opcional) Clique em More details (Mais detalhes) (por exemplo, detalhes do envio e política de devolução).
  2. Clique em Design Product (Criar Produto).
  3. Adicione conteúdo personalizado:
    • Adicionar imagens:
      1. Clique em + Upload Image (Upload de imagem).
        Dica: as imagens podem ser PNG ou JPEG e devem ter 300 ppp ou mais.
      2. Faça upload de uma imagem.
      3. Use as configurações à direita para redimensionar ou posicionar a imagem ou adicionar um filtro de imagem.
    • Adicionar texto:
      1. Clique na aba Text (Texto) à esquerda.
      2. Clique em + Add Text (Adicionar texto).
      3. Insira seu texto.
      4. Use as configurações à direita para editar a fonte, alterar a cor do texto, reposicionar o texto e muito mais.
  4. Quando estiver tudo pronto, clique em Next (Próximo).
  5. Desmarque as caixas de seleção ao lado das imagens de exemplo que você não deseja exibir e clique em OK.
    Observação:
    várias imagens de exemplo não estão disponíveis para todos os produtos.
  6. Clique em Done (Concluído) e selecione Save and finish (Salvar e concluir).
  7. Personalize o nome do produto, a descrição, etc. e adicione o produto de impressão sob demanda à sua loja. Saiba como