Wix Stores: criar produtos de impressão sob demanda do Modalyst

5 min de leitura
Importante:
Atualmente, você só pode enviar produtos para clientes nos EUA. Você pode, no entanto, vender produtos de impressão sob demanda se a sua empresa estiver localizada fora dos EUA.
Venda camisetas, moletons, capas de telefone e muito mais com seus próprios designs exclusivos. Você pode adicionar o logo da sua empresa, texto ou sua própria imagem criativa e vender o produto que você criou em sua loja.
Quando os clientes compram seu produto de impressão sob demanda, o Modalyst cria e envia para o seu cliente.
GIF mostrando o design de um produto de impressão sob demanda
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar um produto de impressão sob demanda a partir do painel de controle Wix

Importante:
No momento, essa opção está disponível para comerciantes nos EUA. Se você estiver em outro lugar, você pode adicionar produtos de impressão sob demanda através do Modalyst (veja abaixo)
Você pode adicionar produtos sugeridos para sua loja. Preços, frete e outros itens já estão configurados. Você pode gerenciar os produtos do Modalyst no painel de controle do Wix.

Para adicionar produtos de impressão sob demanda no Wix:

1. Clique para selecionar os produtos que você deseja adicionar.
  2. Clique em Add Products (Adicionar produtos) para adicionar produtos de impressão sob demanda à lista de produtos da sua loja.
    Dicas:
    • Todos os produtos de impressão sob demanda são automaticamente ocultados do seu site online.
    • Para adicionar mais produtos, volte para a aba Find Products to Sell (Encontre produtos para vender) e clique em Add Products Again (Adicionar produtos novamente.)
Captura de tela da seção impressão sob demanda na aba Encontre produtos para vender no painel de controle Wix
  1. Selecione o produto na aba Products (Produtos).
  2. Clique em Design Product (Criar produto).
    Observação: você não pode vender produtos de POD sem adicionar seu design pessoal.
Captura de tela de um produto de impressão sob demanda no painel de controle Wix
  1. Adicione conteúdo personalizado:
    • Adicionar imagens:
      1. Clique em Images (Imagens) à esquerda.
      2. Clique em + Upload Image (Upload de imagem).
        Dica: as imagens podem ser PNG ou JPEG e devem ter 300 ppp ou mais.
      3. Faça upload de uma imagem.
      4. Use as configurações à direita para redimensionar ou posicionar a imagem ou adicionar um filtro de imagem.
    • Adicionar texto:
      1. Clique em Text (Texto) à esquerda.
      2. Clique em + Add Text (Adicionar texto).
      3. Insira seu texto.
      4. Use as configurações à direita para editar a fonte, alterar a cor do texto, reposicionar o texto e muito mais.
  2. Quando estiver tudo pronto, clique em Next (Próximo).
  3. Desmarque as caixas de seleção ao lado das imagens de exemplo que você não deseja exibir e clique em Next (Próximo).
    Observação:
    várias imagens de exemplo não estão disponíveis para todos os produtos.
  4. Clique em Salvar.
  5. (Opcional) Personalize o nome, a descrição do produto, etc. e mostre o produto de impressão sob demanda para que ele fique disponível na sua loja. Saiba como
  6. (Opcional) Crie suas próprias regras de preços:
    1. Vá para Produtos no painel de controle do seu site.
    2. Clique em Mais ações.
    3. Clique em Preços de impressão sob demanda.
    4. Edite as regras de preço padrão. Saiba mais

Adicionar um produto de impressão sob demanda através do aplicativo Modalyst

Adicione o aplicativo Modalyst e vá para o site do Modalyst para escolher e personalizar suas seleções.
Antes de começar:
Adicione o aplicativo Modalyst e conecte sua loja Wix ao Modalyst.
  1. Vá para o painel de controle do Modalyst.
  2. Clique em Print on demand (Impressão sob demanda).
Captura de tela da barra de menu no site do Modalyst com impressão sob demanda em destaque
  1. (Opcional) Clique em More details (Mais detalhes) (por exemplo, detalhes do envio e política de devolução).
  2. Clique em Design Product (Criar Produto).
  3. Adicione conteúdo personalizado:
    • Adicionar imagens:
      1. Clique em + Upload Image (Upload de imagem).
        Dica: as imagens podem ser PNG ou JPEG e devem ter 300 ppp ou mais.
      2. Faça upload de uma imagem.
      3. Use as configurações à direita para redimensionar ou posicionar a imagem ou adicionar um filtro de imagem.
    • Adicionar texto:
      1. Clique na aba Text (Texto) à esquerda.
      2. Clique em + Add Text (Adicionar texto).
      3. Insira seu texto.
      4. Use as configurações à direita para editar a fonte, alterar a cor do texto, reposicionar o texto e muito mais.
  4. Quando estiver tudo pronto, clique em Next (Próximo).
  5. Desmarque as caixas de seleção ao lado das imagens de exemplo que você não deseja exibir e clique em OK.
    Observação:
    várias imagens de exemplo não estão disponíveis para todos os produtos.
  6. Clique em Done (Concluído) e selecione Save and finish (Salvar e concluir).
  7. Personalize o nome do produto, a descrição, etc e adicione o produto de impressão sob demanda à sua loja. Saiba como

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.