Wix Stores: criar regiões de frete e entrega

3 min de leitura
Wix Stores já vem com duas regiões adicionadas: uma para o seu próprio país (a região "Doméstico") e outra para o resto do mundo (a região "Internacional"). Ambos oferecem frete grátis por definição.
Aqui você pode editar, remover e adicionar regiões para configurar um plano de entrega que funcione para o seu negócio.
Neste artigo, confira:

Criar uma região de entrega

Uma região de entrega pode ser um país, um grupo de países ou estados/províncias dentro de um país. Por exemplo, você pode criar qualquer uma das seguintes regiões:
  • Estados Unidos
  • Estados Unidos + Canadá + México
  • Estados Unidos + Ontário
  • Califórnia + Oregon + Washington

Para criar uma região de entrega:

1. Vá para Configurações de Frete e processamento no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Adicionar região.
  3. Insira um nome para a região.
    Dica: isso é para uso interno. Os clientes não veem esse nome.
  4. Adicione um ou mais países.
Captura de tela do pop-up onde você adiciona países para criar uma região de entrega
  1. (Opcional) Remova alguns dos estados/províncias em um país:
    1. Clique em Editar ao lado do nome do país.
      Screenshot of part of the popup where you create a shipping region in Wix
    2. Desmarque as áreas para as quais você não deseja enviar e clique em Adicionar.
  2. Clique em Adicionar região.
Próximos passos:
Configure o frete, entrega local ou retirada na loja para a região ou regiões que você criou.