Wix Stores: ativar e desativar cupons

1 min de leitura
Você pode criar um cupom uma vez e usá-lo novamente. Por exemplo, você pode criar um cupom de liquidação de verão e desativá-lo quando a promoção terminar. Ative-o novamente no próximo verão.
Dicas:
  • Se algum cupom estiver ativo, verifique se o campo do código promocional está visível na página do carrinho para que os clientes possam resgatar cupons. Saiba mais
  • Códigos de cupom não diferenciam maiúsculas e minúsculas.

Para ativar ou desativar um cupom:

1. Vá para a aba Cupons no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do cupom relevante.
  3. Clique em Ativar ou Desativar.