Personalizar o minicarrinho

Importante:
Este artigo é relevante para Wix Stores, Wix Bookings e Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
O minicarrinho é uma visualização da página do carrinho, que abre no lado da sua página. Dependendo da sua configuração, os clientes chegam ao minicarrinho de 2 maneiras.
A primeira é quando o ícone do carrinho é clicado e pode direcionar o cliente para o minicarrinho. Nele, o cliente pode visualizar seus itens e continuar navegando ou clicar em Ver carrinho para acessar a página do carrinho.
GIF mostrando um cliente clicando no ícone do carrinho que abre o minicarrinho
Outra maneira que os clientes podem chegar ao minicarrinho é a partir da página de produto do Wix Stores. O botão "Adicionar ao carrinho" pode ser definido para direcionar para o minicarrinho.
GIF mostrando um cliente clicando no botão Adicionar ao carrinho na página de produto que abre o minicarrinho
Observação:
O minicarrinho não aparece na visualização mobile.
Neste artigo confira como:

Configurar o ícone do carrinho para abrir o minicarrinho

Você pode escolher o que acontece quando um cliente clica no ícone do carrinho. Ele pode direcionar os clientes para o minicarrinho ou enviá-los diretamente para a página do carrinho.

Para definir o que acontece quando o ícone do carrinho é clicado:

1. Clique no Ícone do carrinho no seu editor.
Captura de tela do ícone do carrinho
  1. Clique em Configurações.
  2. Selecione a aba Configurações.
  3. Selecione uma opção:
    • Mostrar minicarrinho: quando os clientes clicam no ícone do carrinho, o minicarrinho abre à direita. Nele, eles podem clicar para ir para a página do carrinho.
    • Abrir a página completa do carrinho: quando os clientes clicam no ícone do carrinho, eles são direcionados para a página do carrinho.

Configurar o botão "Adicionar ao carrinho" da página de produto para abrir o minicarrinho

Você pode definir o que acontece quando um cliente clica no botão "Adicionar ao carrinho" na página de produto.
Essa opção é apenas para o Wix Stores.
Captura de tela da página de produto

Para definir o que acontece quando o botão "Adicionar ao carrinho" é clicado:

1. Clique na página de produto no seu editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Em Adicionar ao carrinho, verifique se a alavanca Mostrar botão está ativada.
  5. Em Quando o botão é clicado, selecione uma opção:
    • Mostrar pop-up: um pop-up menor é aberto, exibindo apenas o item que foi adicionado.
    • Abrir o minicarrinho: o minicarrinho abre à direita. Nele, os clientes podem clicar para ir para a página do carrinho.
    • Ir para a página do carrinho: os clientes são direcionados para a página do carrinho.
    • Ficar na página de produto: o texto do botão "Adicionar ao carrinho" muda brevemente para uma marca de seleção.

Personalizar o minicarrinho

Faça alterações no texto e no design do minicarrinho para que ele combine com o visual do seu negócio.

Para personalizar o minicarrinho:

1. Clique no Ícone do carrinho no seu editor.
Captura de tela do ícone do carrinho
  1. Clique em Configurações.
  2. Clique na aba Minicarrinho.
    1. Clique em Texto para personalizar o texto do minicarrinho.
    2. Clique em Design para personalizar as fontes, cores e estilos.
Dica:
Para visualizar o minicarrinho enquanto o personaliza, clique em Visualizar, adicione um item e clique no ícone do carrinho para abrir o minicarrinho. Com o minicarrinho aberto, clique em Voltar ao Editor e siga os passos abaixo.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.