Wix Restaurants: gerenciar reservas de mesa no app Wix Owner

3 min de leitura
Importante:
Em outubro de 2022, lançamos um novo aplicativo para reservas de mesas. Recomendamos que você mude para o novo aplicativo, mas se você ainda quiser usar o aplicativo antigo para gerenciar suas reservas, leia este artigo.
Gerencie as reservas de mesa do seu restaurante onde estiver com o app Wix Owner. Veja todas as suas próximas reservas, adicione novas reservas e atualize ou cancele as existentes.
Quando um cliente agenda uma mesa no seu site, você recebe um email e uma notificação push no app Wix Owner. Toque na notificação para ver mais informações sobre a reserva. Você também pode entrar em contato com os clientes diretamente do app para falar sobre suas próximas reservas de mesa.

Adicionar reservas de mesa no app

Adicione novas reservas de mesa para seus clientes diretamente no app Wix Owner.

Para adicionar uma nova reserva:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Reservas de mesa.
  4. Toque em + Nova reserva na parte inferior.
  5. Insira os dados do cliente e da reserva.
    Dica: você também pode tocar em Adicionar de Contatos para adicionar informações de um cliente recorrente.
  6. (Opcional) Toque em + Adicione uma observação sobre esta reserva para adicionar uma observação para você e sua equipe sobre essa reserva. Por exemplo, se o grupo estiver comemorando uma ocasião especial.
  7. Toque em Salvar.

Gerenciar suas reservas no app

Veja e gerencie suas próximas reservas de mesa no app Wix Owner. Você pode acessar mais informações sobre a reserva, editar ou cancelar a reserva se necessário e ligar para o responsável pela reserva.

Para gerenciar suas reservas:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Reservas de mesa.
  4. Toque em uma reserva para ver mais detalhes.
  5. Escolha o que você quer fazer:
    • Editar a reserva: toque em Editar para editar as informações da reserva e, em seguida, toque em Salvar.
    • Ligar para o contato da reserva: toque no ícone Telefone para ligar para o responsável pela reserva.
    • Cancelar a reserva: toque em Cancelar reserva e, em seguida, em Sim, Cancelar para cancelar a reserva.