Wix Restaurants: definir métodos de notificação adicionais para reservas

2 min de leitura
Importante:
A partir de outubro de 2022, temos um novo aplicativo para reservas de mesa. Saiba como adicionar e configurar o novo aplicativo Reservas do Wix Restaurants.
Quando um cliente reserva uma mesa, um alerta aparece na aba Reservas do seu restaurante. Você também pode criar alertas adicionais por email ou conexões externas para garantir que as reservas apareçam nos locais que você mais usa.

Para definir um alerta de notificação adicional para reservas:

1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Restaurante.
  3. Clique na aba Reservas.
  4. Clique no ícone Configurações no canto superior direito.
  5. Clique em Notificações.
  6. Clique em + Notificação extra para selecionar um método de notificação adicional.
    • Email: receba uma notificação de reserva no seu email.
      Observação:
      você também pode imprimir automaticamente as reservas recebidas conectando-se ao endereço de email de uma impressora de rede/WiFi. Saiba como.
    • Webhook: integre com outros serviços externos. Saiba como.
Dica:
Para desativar temporariamente um método de notificação, desative a alavanca.