Wix Restaurants: atualizar seu sistema de pedidos online

1 min de leitura
Wix Restaurants melhorou a experiência de pedidos e checkout online para seus clientes. Há um tempo de carregamento mais rápido ao finalizar a compra, bem como um novo processo para facilitar os pedidos feitos tanto no desktop quanto no celular.

Os benefícios da nova experiência de pedidos online incluem:

• Melhor desempenho da página (tempo de carregamento 2x mais rápido para fazer pedidos)
  • Nova experiência de checkout para os clientes
  • Melhor aparência no mobile
  • Um fluxo mais fácil de gorjetas e descontos
Quando estiver pronto para atualizar, clique em Atualizar agora na janela pop-up no Editor.
Importante:
Após clicar em Atualizar agora, certifique-se de publicar seu site para que as novas alterações possam entrar em vigor.