Wix Podcast Player: personalizar o design da visão geral do podcast

2 min de leitura
A Visão Geral do Podcast é uma lista de episódios que exibe todo o conteúdo do seu feed RSS. Ele mostra seus episódios em ordem cronológica e é totalmente personalizável.

Para personalizar o design da sua visão geral do Podcast:

1. Clique no Podcast Player no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Páginas.
  4. Selecione Visão Geral do Podcast.
    Nota: Se você não mudou para a Página de episódio, esta página já está selecionada.
  5. Clique na aba Design.
  6. Clique nas abas na parte superior (Episodes Feed ou Header) para escolher a seção que você deseja personalizar.
  7. Personalize as seções usando as opções disponíveis (selecione uma seção abaixo para saber mais).