Wix Podcast Player: personalizar o design da página de episódios

2 min de leitura
Depois de conectar seu feed RSS, o Wix Podcast Player cria automaticamente páginas individuais para cada um dos seus episódios.
Nota:
A página de episódio é uma página dinâmica. Isso significa que qualquer alteração que você fizer aqui será vista toda vez que um ouvinte abrir uma das páginas do seu episódio.

Para personalizar sua Página de Episódios:

1. Clique no Podcast Player.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Páginas.
  4. Selecione Página de Episódio abaixo de Páginas do Podcast.
  5. Clique na aba Design para personalizar as seguintes seções da página de episódio:
    • Cabeçalho do Episódio:
      • Título do Episódio: Selecione uma cor e clique no ícone drop-down para ajustar fonte e tamanho.
      • Nome do Podcast: Selecione uma cor e clique no ícone drop-down para ajustar fonte e tamanho.
      • Background do cabeçalho: Altere a cor e opacidade do cabeçalho.
      • Cor dos controles do player: Altere a cor do botão.
      • Sombra da imagem: Exiba ou oculte a sombra em volta da imagem de capa do episódio.
    • Conteúdo do Episódio:
      • Descrição: Selecione uma cor e clique no ícone drop-down para ajustar fonte e tamanho.
      • Background do feed: Altere a cor e opacidade do background.
      • Cor do link: Altere a cor dos links em seu conteúdo.