Wix Podcast Player: conectar o seu feed RSS

1 min de leitura
O seu feed RSS é um documento da web que apps de podcast utilizam para exibir o seu conteúdo. O seu feed RSS automaticamente inclui e atualiza informações como títulos, imagens de capa, data e mais.
Cada plataforma de podcast (SoundCloud, Libsyn etc.) permite acessar um link para o seu feed RSS de uma maneira diferente. Vá para a sua plataforma de hospedagem e copie o link a partir daí.

Para conectar o seu feed RSS:

1. Copie o seu link RSS em sua plataforma de hospedagem de podcast.
  2. Volte para o Editor Wix, clique sobre o Podcast Player para abri-lo.
  3. Clique em Configurações
  4. Clique em Conectar RSS e cole o seu link RSS.
  5. Clique em Conectar.