Wix Podcast Player: adicionar e configurar links de assinatura de podcast

1 min de leitura
Permita que os fãs se inscrevam no seu podcast adicionando um link de feed RSS. Adicione links a hosts de podcast externos para que seus fãs possam ouvir em seus canais favoritos.

Para adicionar e configurar seus links de inscrição:

1. Clique no Wix Podcast Player no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Links à esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o serviço que você deseja ativar e clique no ícone +.
  5. Digite o URL do serviço (não relevante para o feed RSS).
Dica:
Você pode reorganizar os links diretos na barra de ícones do podcast clicando e arrastando o ícone Reordenarà esquerda.