App Wix Owner: visualizar e conversar com visitantes do site online

4 min de leitura
Veja em tempo real quem está no seu site e comece a conversar com as pessoas diretamente do app Wix Owner. Veja informações como a localização do visitante, em qual página ele está e o tempo exato que ele passou no seu site. Se o visitante for um membro registrado do site, você também poderá ver seu nome.
Importante:
Para conversar com os visitantes do seu site, você deve ter o aplicativo Wix Chat instalado no seu site.
Neste artigo:

Visualizar e conversar com os visitantes do site online

Veja os visitantes do seu site online no painel de controle do seu site no app Wix Owner e comunique-se com eles pelo Wix Chat, diretamente do seu app.

Para visualizar e conversar com os visitantes do site online

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Uma notificação aparece na parte superior do painel de controle se você tiver visitantes do site online. Toque na notificação para ver a lista completa.
  1. Os visitantes do site aparecem como um número (Visitor #9504) se eles não estiverem registrados no seu site, ou com seu nome se forem membros do site. Para ver mais informações sobre um visitante:
    1. Toque no visitante que você deseja visualizar.
    2. Toque no menu dropdown ao lado de Na página para ver todas as informações disponíveis, incluindo a página do seu site em que o visitante está, o navegador que está usando, sua localização e quantas vezes ele visitou anteriormente.
  1. Você também pode conversar com qualquer visitante em tempo real. Para conversar com um visitante:
    1. Certifique-se de que a alavanca Status do chat está ativada na parte superior da lista de visitantes do site para que você esteja online e disponível para conversar.

2. Toque no visitante com quem você deseja conversar.
    3. Um novo chat é aberto entre você e o visitante. Digite sua mensagem na caixa e toque em Enviar.
A mensagem aparece na janela do chat do seu site para que o visitante veja e responda. Um ponto verde também aparece na parte superior da janela do chat para que os visitantes saibam que você está ativo e disponível para conversar.

Solução de problemas de visitantes do site online

Se você estiver tendo problemas para visualizar ou conversar com os visitantes do seu site online a partir do app Wix Owner, siga as etapas abaixo:

Ainda não está funcionando?

Se o problema persistir, entre em contato conosco com as informações abaixo.
  • Uma descrição das etapas que você seguiu para que possamos recriar o problema do nosso lado
  • Uma captura de tela do problema
  • (Para problemas de notificação): especifique quais notificações você não está recebendo
  • O fabricante, modelo e sistema operacional do seu dispositivo móvel (ex.: Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • O tipo de conexão que você está usando (ex.: 3G, Wi-Fi) e o nome da sua rede móvel (se você estiver usando uma conexão 3G ou 4G)
  • Sua localização
  • A versão do app Wix Owner que você está usando. Para encontrá-la:
    1. Abra o app Wix Owner.
    2. Toque no ícone Perfil no canto superior esquerdo.
    3. Toque em Sobre o app em Ajuda e feedback.
    4. Role para baixo até a parte inferior da tela e copie o número ao lado de Versão.