Wix Music: modificar as configurações do Wix Music Player

1 min de leitura
Modifique as configurações do seu Wix Music Player para habilitar ou desabilitar compartilhamento e reprodução automática.

Para modificar as configurações do seu Wix Music Player:

1. Clique no Wix Music Player em seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Clique nas alavancas para mudar as configurações:
  • Os fãs podem compartilhar meu álbum/playlist/single:
    • Habilitado: os fãs podem compartilhar sua música clicando no link Compartilhar no player
    • Desabilitado: os fãs não podem compartilhar sua música.
  • Os fãs podem compartilhar minhas faixas:
    • Habilitado: Os fãs podem compartilhar suas faixas clicando no ícone de compartilhar no player.
    • Desabilitado: Os fãs não podem compartilhar suas faixas.
  • Reprodução automática quando a página carregar:
    • Habilitado: A primeira faixa começa a tocar automaticamente quando a página é carregada.
    • Desabilitado: Os fãs precisam clicar no botão de tocar para que a primeira faixa comece a ser reproduzida.