Wix Music: personalizar a exibição da lista de faixas

1 min de leitura
Você pode personalizar a aparência da sua lista de faixas, escolhendo o que é mostrado. Por exemplo, você pode escolher se deseja apenas exibir o nome da faixa ou se deseja incluir os nomes dos artistas de cada faixa na sua lista de faixas do player de música.

Para personalizar sua lista de faixas:

1. Clique no seu player de música no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Layout.
  4. Clique na alavanca Mostrar lista de faixas para ativá-la.
  5. Selecione uma opção em Informações da faixa:
    • Apenas o nome da faixa: apenas o nome da faixa será exibido.
    • O nome da faixa e o artista: o nome da faixa e o nome do artista serão exibidos na lista de faixas.
  6. Selecione uma opção em Mostrar ações da faixa:
    • Apenas na faixa ativa: as ações da faixa aparecem apenas na faixa ativa.
    • Em todas as faixas: as ações da faixa aparecem em todas as faixas.
  7. Clique no slider Espaçamento da lista de faixas para aumentar ou diminuir o espaçamento entre cada faixa.