Wix Music: compartilhar sua música nas redes sociais

1 min de leitura

O Wix Music Player vem com ícones sociais para compartilhar no Facebook, Twitter, Blogger e Tumbler.

Para compartilhar um álbum, single ou playlist:

1. Acesse seu site ao vivo.
  2. Passe o mouse sobre Compartilhar Album, Compartilhar Single ou Compartilhar Playlist no Wix Music Player.
  3. Selecione uma rede social.

Para compartilhar uma faixa:

1. Acesse seu site ao vivo.
  2. Passe o mouse sobre o ícone de Compartilhar na faixa relevante.
  3. Selecione a rede social.
Nota:
  • Você pode ativar ou desativar a opção de compartilhamento em Configurações do Wix Music.
  • Ao compartilhar a sua música, você compartilha um link da página de seu site que contém o Wix Music Player.