Wix Music: arquivos compatíveis

1 min de leitura

Fazendo Upload de sua Música

As suas faixas de música podem ter o seguinte formato:

• Tipo de arquivo: WAV, FLC, M4A (Apple Lossless) e MP3
  • Tamanho: Até 360 MB
  • Taxa de Amostragem (Sample rate): Qualquer taxa, como 44,100, 48,000, 96,000 ou 192,000
  • Tamanho da Amostra (Sample Size): 16, 24 ou 32 BIT
  • Número de Canais: Mono e stereo

Download de Música para seus Fãs

Depois de fazer upload dos seus arquivos de música, nós os convertemos em diferentes formatos, um formato para streaming e o resto para download.

Os seus fãs podem fazer download nos seguintes formatos:

• MP3: Para permitir que seus fãs baixem sua música em formato MP3, carregue arquivos WAV, FLAC, M4A ou MP3.
  • FLAC: Para permitir que seus fãs baixem sua música no formato FLAC, carregue arquivos WAV, FLAC ou M4A.
  • Se o seu álbum contiver vários tipos de música, seus fãs podem baixá-lo como MP3.
Quando os seus fãs fazem o download de um álbum, eles reeceberão um arquivo .zip e eles precisarão de um conversor zip para abrí-lo.