Wix Multilingual: utilizar o histórico do site para sites multilíngues

1 min de leitura
O recurso Wix Histórico do Site permite que você volte a versões anteriores de seu site.
Quando você volta para uma versão anterior de um site multilíngue, os idiomas que você adicionou, excluiu, tornou visível ou ocultou não são afetados. Alterações feitas no conteúdo, design e layout serão restauradas para a versão anterior escolhida.

Para restaurar versões anteriores do seu site:

1. Vá para o histórico do site.
  2. Clique no ícone de seta ao lado da versão relevante.
  3. Verifique a revisão para garantir que é a que você deseja restaurar.
  4. Clique em Restaurar.