Pedido Wix Multilingual: alterar a cor da fonte das descrições traduzidas dos produtos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, a cor que você definiu para a descrição do seu produto, na aba Configurações do produto do painel de controle, não pode ser transferida para a página Multilíngue. A descrição traduzida permanece com uma cor na página Multilíngue - preto. No entanto, você pode alterar a cor da descrição do seu produto de preto para outra cor no Editor Wix.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.